Olhos de rio...

Nos olhos mil promessas dançavam

Nos olhos mil'ágrimas...Brilhavam

Em cada uma...um desafio

Em cada uma...uma história

Promessas haviam sido feitas...

Guardadas tranquilas...Nesses olhos de rio

Promessas que se desenhavam...coloridas

Promessas cumpridas...Outras por cumprir

Promessas sagradas...De um mar de amar

O profano ali... Não tinha lugar

Nesses olhos tão tristes...

Que conheciam a escuridão

Guardavam-se promessas simples

Moravam os sonhos...Fera alada Coração

Olhos que esperavam serenos...

Por um tempo que o tempo desse

Promessas perdidas nesse tempo

Mas nunca esquecidas...

Eram olhos de promessas sem fim...

Doce espera... Do bem que se quer

Doce espera...De uma mulher

Doce espera por um sim..."

(Dina Isserlin)

dina isserlin
Enviado por dina isserlin em 26/03/2013
Código do texto: T4208967
Classificação de conteúdo: seguro