4288657133_fd71c24b82.jpg


Pouso

Veio um passarinho, e pousou na varanda
E pousando, cantou duas vezes,
Depois, voou...

Gosto de pensar que foi um presente,
Pois eu pensava em ti.

Gosto de pensar que estás em teu quarto,
Gosto de pensar que estas ao alcance
De um telefonema,
Ou que, ao abrir o portão de casa,
Depararei com teu rosto
E te abraçarei,
E estarás sorrindo,
Vestida com teu casaquinho vermelho.

Gosto de pensar, mas eu sei
Que eu hoje só te vejo
Ao olhar-me no espelho.


images?q=tbn:ANd9GcQEsX7XSkoSZqj_zQ6jnMgRSVqeW83xUGo0cd1xNjJulz3bTh6H
Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 26/03/2013
Código do texto: T4208921
Classificação de conteúdo: seguro