Onde estão todos?
Inspirada na poesia "INFANCIA" de Marcio Lazaro.
Onde estão todos?
Para onde foram, sumiram
Esqueceram juras que uniram
Por tão pouco tempo lá atrás
Quando tudo ainda era sonho
Em um mundo encantado
Todos por tudo enamorados
Cheios de alegria e paz.
Onde estão todos?
Das manhãs de domingo
Dos dias ensolarados
Que dos outros não distingo
Pois eram todos tão lindos
Em companhia alegre dos amigos
Das canções do vento
Marcando aquele tempo
Cheio de amor.
Onde estão todos?