BEIJO DE CEREJA

FALO O TEMPO TODO DE VOCÊ,FALO DO SEU AMOR,DO SEU CARINHO,DA SUA PAIXÃO,DA FALTA QUE VOCÊ ME FAZ.

SÓ DE PENSAR EM TE PERDER,FICO TRISTE.

VOCÊ É TUDO PRA MIM,É O AR QUE RESPIRO,MINHA VIDA,MINHA FANTASIA,MEU SEGREDO,

E AS VEZES MINHA SOLIDÃO,MINHA MUSICA,MINHA FLOR E MEU SUAVE PERFUME,MINHA SENSAÇÃO

O MUNDO FICA TRISTE QUANDO ESTOU SOLITÁRIO,

E CHEGO ATÉ A CHORAR.

O MUNDO FICA VÁZIO,QUANDO NÃO ESTA AO MEU LADO,

E TE PROCURO EM MEUS SONHOS,E VEJO QUE TUDO É PURA FANTASIA,

CHEGO A ME AFOGAR EM UM COPO DE CERVEJA.

É MUITO BOM ESTAR COM VOCÊ,

MEU SONHO É VIVER 24 HORAS NOS SEUS BRAÇOS,

E TE DAR UM BEIJO DE CEREJA,SEM PRESSA DE TERMINAR,

E SER A ESTRELA MAIS LINDA EM SEUS OLHOS.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

26-03-2013

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 26/03/2013
Código do texto: T4208560
Classificação de conteúdo: seguro