Lições da Infância
As coisas da vida são tão simples
E só olhar para as crianças
Preciosas lições da infância
Elas não precisam de motivos para amar, desculpar, sorrir ou abraçar.
Apenas fazem por que é bom
Fazer e receber!
Não é simples?
Então me diga para quê complicar a vida assim!