As chaves e um segredo
Os mistérios de meus dias
É o meu segredo
Guardado a sete chaves no mundo de poesia
Escritas com fantasias e medos
As chaves da minha vida
Estão escondidas
Ocultas nas poesias
Pela minhas mãos escritas
Mas a chave do cadeado
Que trancou o meu coração cheio de sonhos
Só tem um dono, o meu amado Anjo
A chave que ele levou embora
Não tem outra cópia
Por isso eu fico aqui, implorando sua volta
30/10/2002