Ausência sentida
Sem você é difícil sentir prazer.
Sem você,
a maciez da pele,
a suavidade das curvas,
o enrijecer dos pelos,
e o êxtase de te ter...
Sim,
é difícil sem você.
Mas se a saudade me encobre
como um véu,
faço das lembranças
meu céu.
Penso,
lembro,
imagino,
e assim me findo, me envolvo...
Posto que o mundo das lembranças,
é mais que um seguro porto.