Nossa Canção

Quando te vi pela primeira vez
Cantavas  alegre uma canção
E  brincando dissestes que talvez
Conseguisse  prender meu coração
 
Um ano se passou..outro bem me lembro
E  tu sempre a cantar "nossa canção"
E  numa  tarde alegre de Dezembro
Te  dei para sempre o coração...
 
Vinte anos passaram-se desde esse dia
Juntos  seguimos pela vida afora
Ouvindo  sempre nossa melodia.
 
Hoje ,nas brumas do passado
Ainda  ouço a canção de outrora
Embora tenha o coração magoado...

Cecilia do Amaral Cardoso

P.S/ a canção era essa: 

-  
http://youtu.be/kXs0khVfp2I


Queridos amigos estou postando algumas poesias de minha mãe para homenagea-la,
espero que gostem..Beijos Felizes.