TUDO BEM ? PETERS E WENDYS?

Na terra do nunca jamais e não

As pessoas que amo envelhecerão

Eternos jovens felizes serão

Livres dos males da alma e do coração

Lá....poderão tocar a lua e as estrelas

Lá ..não tem divisa,nem rua

Só perfume de flores,e sorrisos de sereias feiticeiras

Vai muito alem da imaginação sua..........

Voando numa eterna brincadeira

Bela e a vida..sem lagrima,sem choradeira

O sol nasce na boca dos duendes,ilumina,clareia

Se põe na casa das fadas,pernoita na brasa da lareira

Não há nada de mal

As vezes e necessário atravessar o portal

Em busca da energia vital

Absorvendo,rejuvenescendo...e de má vontade acordando pra vidinha real

Lucas Boavista
Enviado por Lucas Boavista em 25/03/2013
Código do texto: T4206683
Classificação de conteúdo: seguro