Noite ensolarada.

Hoje é um dia especial

eu amanheci no pôr do sol.

A noite chegou trazendo um novo dia

um bom dia, há muito tempo não te via

três dias, pareceram uma eternindade

que arde, no peito e chama saudade.

Se passaram os três dias na madrugada

e hoje a noite está ensolarada.