**Sublimação da Saudade**
**Outono de 2013**
Não sei,
entendi,
cacos do Agora,
Vontade enorme,
Apito de um Trem...
Distância,
Distância,
Buscando-te,
Buscando-te,
Vento que entra,
vãos da janela...
Vento que entra,
vãos da janela...
Ouço vozes ,
Tiques do Despertador
Lá fora , a Noite domina...
Aqui dentro,a luz intensa...
Refletindo faces,
Pele alva
Batendo...
Horas que se passam,
Ponteiros sublinhando,
Momentos,Lembranças...
Coração aprendendo...
Coração aprendendo...
Sublimação da Saudade*