OLHOS
Seus olhos
Luzes da alma
Distante agora
Luz que se apaga
Na noite afora.
Olhos que amei
Que por eles chorei
Na solidão mortal
Das minhas lagrimas
De amor e saudade.
Olhos que foram meus
Oásis de primor e beleza
Mortos agora na alma
Que segue apaixonada
Chorando a sua falta.
Olhos da musa amada
Sensuais por mim tocados
Admirados e beijados
Que são réstias da saudade
De tudo que vivi em teus braços.