Das saudades...

Da ultima lágrima na

Partida

Das noites mal

Dormidas

Das lembranças

Permanecidas

Da aurora

Acolhida

Do silêncio na hora da

Comida

Do entardecer gris sem

Margaridas

Do luar e noite sem

Vida

Aí, que saudade doída ...

ADRIANA MEDEIROS
Enviado por ADRIANA MEDEIROS em 24/03/2013
Código do texto: T4205584
Classificação de conteúdo: seguro