NOITE ESCURA
NOITE ESCURA
Terrível noite quente e escura
E eu na mais completa solidão
Meu pensamento andava procura
D’aquele que aqueceu um dia meu coração.
Lá fora era de um silencio mortal
Na janela de meu quarto eu via
E procurava quem sabe um portal
Que me levasse até a você, que melancolia...
A tristeza que meu coração dominava,
Envolvia me na mais completa desilusão
E a saudade me atormentando, eu chorava...
Fazia me sofrer ainda mais a escuridão.
O pensamento aumentava o meu sofrer
Fazia me lembrar de que não mais me queria,
Sozinha sem ninguém para me socorrer
Desabafo hoje as magoa nesta poesia.
ANGELICA ARANTES