Sussurros inventados

Esqueceste as tuas mãos no meu corpo

quando julgaste ter ido embora de mim…

e eu inventei nelas um sussurro

que vesti de mel e seda

para cobrir a minha mágoa

depois…

reinventei-me líquida

e suada deitei-me no desenho dos teus lábios

bebeste-me no beijo

e no teu desejo me soubeste a ti

afastando-te então de nós

permaneci na sombra do avesso do tempo

sem que me soubesses os contornos.

E...

quiseste-me então,

retorno

no abrigo do teu corpo.

Voltas-te quando me pediste

que me despisse do que fugi

E nunca mais levaste de volta as tuas mãos…

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 24/03/2013
Código do texto: T4205414
Classificação de conteúdo: seguro