Você não sabe ... quando fico sem você...
Você não sabe...
O quanto meu ser fica irascível,
Meu caminhar descompassado,
Meu pensamento incompreensível,
Meu viver todo complicado...
Quando, fico sem você...
Meu ar parece bem pouco,
A felicidade vai fugindo...
Meu coração apertadinho fica louco,
E a vida aos poucos...vai esvaindo...
Você não sabe...
O quanto o som de sua voz me diz,
Teu cheiro me envolve,
Só com você posso ser FELIZ!
Doses diárias do teu amor tudo resolve!
Quando fico sem você...
O caos se estabelece,
Neblina tormam meus olhos alheios...
Nada que planto...cresce...
Sou garotinha perdida em devaneios.
Você não sabe ...
Mas minha poesia sem você perde a rima,
Meu corpo sem o teu é inanimado,
Minha vida sem cor não se anima...
Sou ainda a menina do teu cais, meu namorado.
ever and forever...