Carência...
É o corpo buscando o abraço
É a boca pedindo o beijo
É a mão querendo o toque
É o silêncio desejando a palavra
É o vazio procurando a presença
É a saudade mostrando a cara ...
Apenas carência de você...
saudadesaudadesaudadesaudadesaudadesaudadesaudade
Fagner
Fanatismo
(esta é a canção)