Já Não Existe Mais
Já não existe mais
as ruas de minha infância.
Já não existe mais
as tardes no balanço.
Já não existe mais
a sombra da laranjeira.
Já não existe mais
o brincar despreocupado.
Já não existe mais
tantas outras coisas
tão belas, tão puras, tão serenas.
Agora todas jazem
desbotadas pelo tempo
encarceradas em páginas
de rotas lembranças.
Então tudo o que foi,
Já não existe mais.