Saudade que saudade...

saudade faz a solidão

parecer acompanhada

como a lua na

pessoa amada;

brilha na trilha

iluminada;

saudade de amar no mar,

do grão de areia

tão fácil de colar,

e lá o coração em

nossas mãos

pulsando forte sem

poder parar;

saudade, que saudade

logo invade e faz chorar;

dormir em teus braços

sem querer acordar;

saudade de beijar teu beijo

no teu desejo de amar,

saudade é te sonhar;

não te esquecer e

continuar te amando

em cada fase do luar.

Marisa de Medeiros