Juntos pra sempre

Olho o tempo
Olho pra você
Parece que foi ontem
Mas, está aqui

Tão perto de mim
Está em meu olhar
Está nas emoções
Está em minhas canções
Está nas poesias
Que escrevo todo o dia.
Umas são pra você
Outras, você escreve em mim
Ainda há outras
Que ambos escrevemos
Para vivermos juntos 
Esta saudade.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 22/03/2013
Reeditado em 23/03/2013
Código do texto: T4202560
Classificação de conteúdo: seguro