Na memória da minha pele te sinto...
Pois, o amor que alimento transcende
Muito além da vida,
É, o meu melhor...
Onde até as boas lembranças
Doem em minh'alma mais ainda assim,
Se faz esperança de um dia
Te reencontrar e te amar...
Pois, escrito no universo
Deixaste gravado o AMO VC...
Eternizando nossa história linda
De um amor transcendente...
E, te vivo em minha mente
Enquanto eu existir...
Quando o sol beija a terra em crepúsculo
No horizonte da minha vida...
E, você que eu vejo
Em meus sonhos adormecidos
Muito além de um jázigo...
Se faz em meu ser um transcender
Que me leva até você...
Numa realidade surreal vivo o amor eterno
Que transborda sempre
No universo dos meus versos...
Por ti vivo...
Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 22/03/2013
Reeditado em 27/09/2013
Código do texto: T4202123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.