ALIENAÇÃO

ALIENAÇÃO

Paulo Gondim

19/03/2013

Eu já me acostumei com tuas idas e vindas

Com tuas desculpas, tuas conversas

Simples motivações, assunto vago

São meias verdades controversas

Nem sei por que ainda penso em ti

Mas penso. É caso consumado

Talvez, falta de vergonha, de caráter

Mas quem ama é mesmo alienado

Perde o senso do respeito

Esquece de viver e vive outra vida

E ver no ser amado, seu motivo

De ver sua vida dividida

Já nem penso mais em te ver. Desisti.

Fico cá, refém de minha solidão

Se voltares, já que não tenho vergonha

Entra, a casa é tua, como teu é meu coração