Prismas da saudade
A saudade é o ingrediente da paixão
ficamos tecendo tudo por horas e horas até o encontro com a pessoa amada
da saudade vem a ilusão, pois sentimos tudo de forma idealizada
a saudade é combustão
até que se chegue a presença da pessoa amada
deixamos inflamar como vulcão
repleta de carícias e palavras apaixonadas
depois de matar a saudade sentida
se for amor é tudo na vida
mas se é ilusão não sobra nada.
21/03/2012