LONGE DE TI
A chegada do outono e inverno não é novidade
Mas tras consigo a dor e muita saudade
E me pega sempre desprevenido
Das noites que tivemos se tornam tão verdadeiras
Por ter marcadas e não ser tão passageiras
Ainda ouço sua voz me falando em meu ouvido.
Me diz através das ondas sonoras que ainda me ama
Se sente sozinha com seu corpo todinho em chamas
E não quer outro corpo se não o meu
Já não sei se meu ódio seja orgulhoso e queira ficar
E por um orgulho besta não quer te perdoar
E ele esta fazendo lembrar no que aconteceu.
Meu corpo ainda te deseja de verdade
As vezes lembro de algo com carinho e saudade
Mas parece que tem uma barreira querendo te impedir
Estou pensando porque já recebi até um recado seu
Que ainda aceita os carinhos meus
Por mais difícil que seja, quer comigo dividir.
Estou quase aceitando essa possibilidade
Porque eu estou com muita saudade
Só assim não passarei sozinho outro inverno frio
Se ela quer e eu quero que de tudo certo
Vamos de novo sentirmos de perto
O que antes nossos corpos sentiu.