LAÇO ETERNO
Chuva, namorada da saudade
Me alaga o peito, os meus olhos vem... invade
Encharca-me a alma de recordação...
Traga nos seus frios pingos d'água
A quentura da vida passada
Para agasalhar meu coração.
Banha-me com um pouco de alegria
Lembrando-me que já fui um dia
A poesia de alguém.
Lava do meu peito as horas tristes
Meu poeta aqui, não mais existe
Há muito viajou para o além.
Se a palavra no ar fenece
Fixa no céu a minha prece
Para ser-lhe guia na eternidade...
Seja ela a bíblia a ser lida
O resumo de duas vidas
Cujo laço eterno é a saudade!