Restos de amor
Pétalas de rosas vermelhas
prensadas entre as folhas,
de antigo livro guardado,
ainda escondem o perfume,
odores felizes, tempos idos,
de amores um dia vividos ,
hoje, lembranças já secas,
em pedaços desbotados
de fllor, sem odor e sem luz
desidratados....opacos......
manchados....escurecidos....
são hoje restos de amor,que
trazem o passado à memória
....rosa de um tempo perdido....