Distante de mim
O amor e feito de coração alma e atitude...
Alma que deixa o coração fluir.....atitude prosseguir....
alma é ser você...pra sentir... e viver...
Se não tem alma..não tem coração...
Pois alma e você... e coração pra querer...atitude e aceitar...seu destino entregar...e não reclamar...pois a sua alma e feliz por ter alguém para sentir ....mesmo longe de ti... querer....e viver... a saudade de não ter..e quem sabe prosseguir.. e ser feliz....pois meu amor esta longe de ti...