Fotografias

Vi minhas fotos antigas desbotadas

Na gaveta do meu armário da sala.

Vi minha roupa na cabeceira da cama.

Vi minha gravata toda amarrotada...

Vi meus olhos no espelho suado do banheiro.

Vi meu passado refletido na correspondência devolvida...

Vi os antigos elos familiares toscos:

Vi os chás da tarde e os cafés da manhã,

Tão bucólicas tão perversas lembranças.

Tão doloridas são as fotografias...

Meus olhos perdidos no tempo...

Meus olhos dormindo ao relento...

Vi minhas cartas de amor queimando.

Vi minha amada chorando (por outrem)

Vi meus pais bailando nas bodas

Sem reparar que eu não estaria na nova fotografia...

Izaías Serafim
Enviado por Izaías Serafim em 20/03/2013
Código do texto: T4199529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.