Tua fragrância 

Distante...
Mas, tão perto te sinto,
É uma luz em meu caminho;
Quando as lágrimas caem 
Sinto teu afago, teu carinho
Que vem como balsamo 
E sinto o perfume
Da tua presença 
Que como anjo
Vem acalmar 
O meu coração 
Quando fica te chamar.
Deixo as palavras
Brotarem dos sentimentos
E silenciosaosamente falar
Através dos pensamentos,
E assim, vou sentindo a paz
Retornar em mim
Pela fragrância tua
Que fica 
Quando se vai.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 20/03/2013
Reeditado em 21/03/2013
Código do texto: T4199468
Classificação de conteúdo: seguro