CAIXINHA DE MUSICA
CAIXINHA DE MÚSICA
Em menina eu desejava
Uma caixinha de música,
Que numa vitrine estava,
Como um relíquia lúdica.
A bailarina dançava
Bem na pontinha dos pés,
E num espelho mostrava
Seus olhinhos de viés.
E por vezes eu sonhava
Que era a própria bailarina,
Lago dos Cisnes dançava,
Em meus sonhos de menina.
A melodia vibrava
Tão delicada no ar,
E da caixinha lembrava,
Numa vitrine a tocar...