Altos e baixos

Os grandes desentendimentos

Nascem de pequenas desatenções

Que de sempre repetidas

Matam as maiores paixões

Será possível um acordo?

Os dois tentam, tentam em vão

Após tantos altos e baixos

Vencedora a solidão

DLisboa
Enviado por DLisboa em 20/03/2007
Reeditado em 21/03/2007
Código do texto: T419900