CHEIRO
De onde vem o cheirinho de mato
recordando as angústias de um tempo passado?
De onde vem o cheirinho das flores
trazendo à tona pesados amores?
O cheiro isala do fundo da mente,
tão de repente, constantemente
e deixa contente a gente que é gente,
a gente que sofre, a gente que ama.
O cheiro isala do fundo da mente,
tão de repente, constantemente
e entristece quem não teve amor,
quem procurou gente e nunca achou.
Um cheiro cheiroso, tão doloroso,
até mesmo gostoso, pois nos embala
num tempo contente, num tempo semente,
constantemente, brotando prá gente
jamais esquecer...
03/01/1980 2:35