Saudade da Poesia
Nem sei porque parei,
O que será que eu esperei?
Não sei se esperei demais,
Só sei que não encontrei.
Não foi falta de inspiração,
Respirei e não transpirei,
Só esperei!
Nem chorei de tão engasgado,
Eu que nunca me vi neste estado,
Onde as palavras com o vento se vão!
Só quero ter aprendido,
E não ser mal compreendido,
Por ter feito isso tudo em vão!