Poema Da Saudade

Nesses dias em que sua ausência faz doer

Só resta-me guardar as lágrimas, engolir o nó

Colocar um sorriso nos lábios e dizer a mim mesma

Que isso passa, o tempo cura e a vida continua.

Nesses dias em que a saudade sua faz gritar

Só resta-me lembrar do seu sorriso e teu jeito cauteloso de ser

Colocar uma lágrima nos olhos e dizer a mim mesma

Que o tempo passa, mas certas coisas ficarão guardadas pra sempre em mim.

Larine B
Enviado por Larine B em 19/03/2013
Código do texto: T4196825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.