Pensamentos

Saudade do que não sei sentir

de gritar teu nome

de beber água salgada da tua mão

para navegar no barco de papel…

Dançar na lua plena de uma valsa lenta

ser em ti flor aberta num raio de sol

ao ritmo cadenciado do verbo!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 19/03/2013
Reeditado em 19/03/2013
Código do texto: T4196728
Classificação de conteúdo: seguro