SEGUNDA PELE
Você saberá a esta hora
Que estou inundada de saudade,
Perambulando pelos cômodos
da casa, esperando teu regresso.
O desassossego dominou-me...
A suspirar tua ausência, expresso
Meu afã, meu desejo e excesso
Em querer-te ao meu lado...
Vem, deita-te sobre o meu corpo
Como uma segunda pele, que eu
te absorvo todo pra dentro de mim!
Denise Flor©