À sanidade!

Saudade arranca

Toma o ânimo da felicidade

e o pranto da tristeza,

fica suspensa em uma atmosfera densa.

Nem lá, nem cá.

Sob lamentos e lembranças.

A falta consome em ansiedade.

A falta dilacera vontades.

A falta é alucinógena.

A falta é carrasco.

É buraco e quanto mais fundo

mais forte é a saudade,

mais saudade tem

e mais saudade vê.

Mais saudade bebe.

Mais saudade lê.

Mais saudade escreve.