não fique assim.. tão longe de mim!!
Lembranças intensas, desorientadas,
ternas e carinhosas de você....
não me decifram seu rosto
não me mostram tua face...
não clareiam minha mente,
não consigo te ver.....
como é você ?
procuro o horizonte,
Vejo mar, vejo sol
e à noite estrelas....
O vento sopra
a brisa que acalma
a angústia da alma...
onde está voce?
silhueta esguia..
elegante e bela
rosto perfeito,
sorriso ternura
e ingenua candura.
Assim é você!!
Precisa viver..
Ver terras distantes,,
Além do HOrizonte.
viaja querida, resolve sua vida
descansa e relaxa
não esqueça que a graça
é viver sem temer
o que a vida oferece,
a gente agradece,
engole e digere
ou então repele
tudo o que a pele
não pode
reter...
dê graça à sua vida
mantenha sua lida,
e também seu amor,
com muita decência.
Pratique a paciência
na hora da dor.
não se esqueça querida
que viver esta vida
é prazer e também dor.
não fique assim.. tão longe de mim!!