Do que não sei, de onde não sei...Só sinto
Saudades,
Não sei de que,
Não sei de onde,
De quem,
E nem o por que...
Sinto uma saudade imensa,
Uma dor no peito que atormenta.
Uma lagrima surge, a outra emenda,
Na face apenas o gosto do sal,
Se experimenta,
É o gosto das lagrimas que me sustenta.
É de tanta dor que meu corpo aguenta.
Não sei como e nem onde...
Mas sei que a alegria afugenta
Venha logo amado,
E a com seu amor me enlouqueça.
Tire a dor, que desta não se deseja.
Beije-me os lábios...
A minha alma te almeja.