ACABOU

A noite traz a saudade

que sinto no peito doer.

Amei e foi de verdade,

de mim, só fiz esquecer.

No brilho da lua o olhar

que tanto me enfeitiçou.

A alma entreguei sem pensar,

meu mundo ruiu, acabou.

Lembro de você sorrindo,

quando da primeira vez.

Deve estar se divertindo

com tudo que agora me fez.

Queria poder apagar

você do meu coração.

Não ter que na cama pensar,

que ainda é seu meu tesão.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 18/03/2013
Código do texto: T4194945
Classificação de conteúdo: seguro