lembrança que aflora
o frio congela lá fora
o vento gelado toca minha pele
causando arrepio
na lembrança aflora
o dia em que pela primeira vez te vi
aquele dia em que o frio
tinha meu coração congelado
por medo de sofrer me bloqueado
e você com seu sorriso lindo
seu jeito de menino
quebrou minha barreiras
e fez o fogo do amor brotar dentro de mim
aquecendo minha vida
iluminando meu ser
lembro do calor do teu corpo no meu
dos teus beijos
teu toque
e sorriu sozinha
por que tudo agora é distante
mas a lembrança feliz
me trás alegria quando a solidão tenta me dominar
me faz lembrar que um dia fui feliz...
mesmo que agora tudo seja saudade
essa vontade nunca passe
não vou me lamentar