M I N H A S O G R A ! ! ! - PRANTERAJR

M I N H A S O G R A ! ! !

I – 1910 - 1997 -

Uma pessoa maravilhosa

era a “sogra que eu tinha !

Extremamente generosa,

era uma graça e muito boazinha !

Meus filhos a adoravam

e com o carinho deles ela vibrava !

Em seu quintal, sempre, brincavam

e, ela ria que se deliciava !

Sentimos a falta dela!

Muito mais, é claro, minha mulher !

Mas, os “anjos” olharão por ela,

no lugar do “ Céu”, onde ela estiver !

Seu nome é “Argentina”

e, seu apelido é “Nóca” !

Viveu, alegremente,

como aquela menina

que aceita, contente,

a vida que lhe toca ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 18/03/2013
Código do texto: T4194344
Classificação de conteúdo: seguro