UMA LINDA CANÇÃO

Sou verso sou canção,

Sou gente sou paixão.

Sou terra, água e ar

Sou um amante, não vivo sem amar.

Sou querido sou desejado

Sou carinhoso e feliz, eu sou lembrado.

Eu sou fogo e paixão

Tenho vontade de ti desejo-a com tesão.

Sou tudo isso e muito mais

Desculpe a imodéstia

Mas sei do que sou capaz

Se sou tudo é por que assim você me faz.

Sou luz, alegria e prazer

Sou tudo isso, mas nada sou se não tenho você.

Tenho vontade de viver, razão e determinação

É que com você no meu existir

Minha vida se torna uma linda canção

Genivaldo Rosa
Enviado por Genivaldo Rosa em 17/03/2013
Reeditado em 23/03/2013
Código do texto: T4193528
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.