TANTAS E TANTOS

Tanta coisa a fazer

mas o tempo se esvai.

Tanto amor pra viver,

de dentro de peito não sai.

Tanto carinho a dar,

sem esperar recompensa.

Tanta dor pra chorar,

saudade que trago é imensa.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 17/03/2013
Código do texto: T4193259
Classificação de conteúdo: seguro