Quando vem a saudade

Quando vem a saudade

O tempo volta atrás

O amor vem a realidade

Te esquecer jamais

Quando vem a saudade

Tudo faz lembrar

Todo o amor que eu te dei

E tudo volta num piscar

Toda a lágrima

Que por você eu chorei

Não foi em vão

Agora eu sei

Todo amor que eu senti

Por você, não foi em vão

Com você aprendi

A escutar meu coração

Quando vem a saudade

Agora sei, que nunca esquecerei

O quanto te amei de verdade

Um amor que sempre levarei

Para toda a eternidade.

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 20/03/2007
Código do texto: T419296
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.