ALVITRE...!

apraz das emoções

suave e tentador, para corações...!

meu furacão de ideias, meu farol...!

como foi bom tocar o teu caracol...!

teu cantar de rouxinol...!

preso em ti, o meu anzol...!

oh! momento gracioso,

acendo esse candeeiro para recordar...!

o instante de amar...!

a brisa e o azul do mar...!

as tuas caricias, e o meu coração acalentar...!

doces lembranças, presa na ânsia...!

afável fragrância...!

espero o teu regresso...!

pois o tempo avança....!

não demore, pois ainda sou criança...!

E não sei o que é esperar...!?

Obs: Interacção com o poema de Ynu "SAUDADE" podem

lê-lo no link a baixo.

http://www.ynu.prosaeverso.net/visualizar.php?idt=4169631

obrigado.

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 17/03/2013
Código do texto: T4192938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.