Estou chegando
Espera estou chegando
não feches a luz
nem a porta….
No final do caminho
vou tomar decisões
como chegar depois do cansaço!
Ainda sou livro em branco
rosa desfolhada na estrada
espera-me que estou calculando
a distância para chegar
numa valsa de pernas e palavras!