Cheirando ~ a~ mar

Sozinha cheirando a(o) mar

O mar que há de me invadir

Invadir o céu e o luar

Luar estrelas a diluir

Sozinha cheirando a(o) mar

Amar Afrodite eu mais quis

Quis, mas Hera desalmar

Desalmar mias Quimeras num triz

Sozinha cheirando a(o) mar

Ao mar que me atenta o carmim

Carmim minha boca a esboçar

Esboçar árias tuas mãos

Em mim.

Ingrid Takiná
Enviado por Ingrid Takiná em 16/03/2013
Código do texto: T4191979
Classificação de conteúdo: seguro