OLHOS CLAROS
Olhos azuis
Da cor do céu
É o seu.
Olhos verdes
Da cor desse mar
Onde você está?
Ah! Esses olhos...
Fazem-me sorrir
Fazem-me chorar.
Neles há mistério e paixão
A eles entrego meu coração
Velejando sem planos.
Ah! O "seu" olhar...
São encantos tamanhos
Aos meus olhos castanhos.
**********
Hoje eu não quero chorar...apenas sonhar.
Vejo o sol, o mar, escrevo um poema, ouço uma boa música, com paz e amor no coração. Uma mensagem me deu essa inspiração.
M@ José.