"Ah,...Outono!''
"Ah,...Outono!"
Bateu...Saudades...
Ah,...são tantas,
No Espelho,...
Reflexos de um Novo Amanhã...
Esperanças,
Esperanças,
Passarinho Verde,
Pousa em meu Ombro...
Dias que chegaram ao fim...
Noites,com cheiro de jasmim...
Frescor,...
Ah,...Outono,...
Quantas Saudades de Ti,
Ah,...Outono,...
Quantas Saudades,
Quantas,
Calor Intenso,
Verão,...
Sensação...
Esta,...
Quantas Saudades,
Infinitas,saem,
Agora,saem de Mim...
(Poesia em homenagem ao Outono de 2013,semana que vem.)